700 дней — общая продолжительность телефонных разговоров абонентов «Ростелекома» из Чувашии с Москвой за лето-2016

«Ростелеком» определил самые популярные междугородные и международные направления звонков абонентов «Домашней телефонии» из Чувашской Республики. В лидерах оказались Москва и Казахстан.

«Востребованность «Домашней телефонии» от «Ростелекома» среди жителей республики обусловлена тем, что благодаря запуску ряда опций и тарифов звонки со стационарных телефонов стали даже дешевле, чем с мобильных. Мы рады, что смогли подарить нашим клиентам самое важное — общение с близкими людьми, не ограниченное временем и средствами, а также зарядом телефонного аккумулятора. Домашний телефон никогда не разрядится от долгих разговоров, а потому общаться можно о чем угодно и сколько хочется!» — отметил исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.

«Ростелеком» определил самые популярные междугородные и международные направления звонков абонентов «Домашней телефонии» из Чувашской Республики. В лидерах оказалисьf Москва и Казахстан.

С родными и близкими из столицы страны за минувшее лето жители региона в сумме проговорили более миллиона минут, или свыше 700 дней, что превышает показатели 2015 года почти в два раза. Востребованными были звонки в соседние регионы — в Татарстан, Марий-Эл и Мордовию, а также в Нижний Новгород и Владимир. Самые длинные переговоры зафиксированы у пользователей опций «Твоя страна 200» и «Твоя страна 500», а также у абонентов тарифного плана «Безлимитная Россия».

Заметно увеличилась продолжительность разговоров на международных направлениях. В июне — августе жители Чувашии — пользователи стационарной телефонии — общались с друзьями и родственниками из Казахстана свыше 100 тысяч минут. Большое число звонков зафиксировано в Белоруссию и Украину. Многие звонившие пользовались специальными опциями «Звони в другие страны» и «Безлимитный Казахстан».

«Ростелеком» предлагает абонентам «Домашней телефонии», часто звонящим за пределы Чувашской Республики, воспользоваться тарифным планом «Безлимитная Россия». Тариф позволяет звонить на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов, а также предоставляет пользователям 200 бесплатных минут в месяц для переговоров с «мобильными» абонентами.

Предпочитающим другие тарифные планы «Ростелеком» предлагает серию опций, минимизирующих расходы на междугородные и международные звонки: «Твоя страна», «Твоя страна 200», «Твоя страна 500», «Звони в другие страны», «Любимое междугородное направление», «Безлимитный Казахстан» и другие.

Узнать подробнее о подключении стационарного телефона и предложениях компании для действующих абонентов «Домашней телефонии» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800, на сайте www.rt.ru или в офисах продаж и обслуживания.