Мультипликационные фильмы стали лидерами «Видеопроката» от «Ростелекома» в Чувашии

«Ростелеком» сформировал в Чувашии рейтинг предпочтений пользователей «Видеопроката» в августе и сентябре.

<blockquote>«В библиотеке Интерактивного ТВ есть мировые художественные хиты разных лет, всеми любимые отечественные картины, записи концертов звезд, сериалы и, конечно, «свежие» фильмы. Премьеры появляются в «Видеопрокате» практически одновременно с их демонстрацией в кинотеатрах и гораздо раньше выхода на DVD. Из 2500 доступных нашим пользователям лент более 370 предлагаются к просмотру в HD-формате, более 70 — в 3D», — сообщил заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Евгений Карасев.</blockquote><p>В первой десятке самых популярных фильмов &mdash; мультипликационные.</p> <p>Детские анимационные фильмы и сериалы на протяжении 9 месяцев 2015 года остаются наиболее востребованными среди зрителей Интерактивного ТВ. В августе и сентябре лидерами просмотров стали &laquo;Тачки&raquo;, &laquo;Три богатыря: Ход конем&raquo;, &laquo;Котики, вперед!&raquo;, &laquo;Барби: Супер-Принцесса&raquo;, &laquo;Пингвины&raquo; и &laquo;Дом&raquo;(2015).</p> <p>За ними в общем рейтинге популярности следуют боевики &laquo;Форсаж 7&raquo; и &laquo;Безумный Макс: Дорога ярости&raquo;, российская комедия &laquo;Бармэн&raquo; и трогательное биографическое кино &laquo;1+1&raquo;. Также востребованными были фантастические фильмы &laquo;Хэллбой II: Золотая армия&raquo; и &laquo;Люди Икс: Дни минувшего будущего&raquo;.</p> <p>Из новинок 2015 года сегодня в &laquo;Видеопрокате&raquo; можно посмотреть фантастический боевик &laquo;Земля будущего&raquo; с Джорджем Клуни, американскую комедию &laquo;Антураж&raquo;, спортивную драму с Джейком Джилленхолом &laquo;Левша&raquo;, российскую комедию &laquo;Овечка Долли была злая и рано умерла&raquo; и другие. А специально для поклонников актера Марка Уолберга создана подборка фильмов &laquo;Весь Марк Уолберг&raquo;, в которую вошли &laquo;Третий лишний &mdash; 1,2&raquo;, &laquo;Трансформеры: Эпоха истребления&raquo;, &laquo;Кровью и потом: Анаболики&raquo; и прочие проекты.</p> <p>Напомним, что Интерактивное ТВ от &laquo;Ростелекома&raquo; позволяет абонентам смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, а также предлагает широкий спектр дополнительных сервисов. Например, &laquo;Видеопрокат&raquo;, &laquo;Караоке&raquo;, &laquo;Мультискрин&raquo;, &laquo;Управление просмотром&raquo;. Оставить заявку на подключение услуг можно на сайте <a href="http://chuvashiya.rt.ru/">http://chuvashiya.rt.ru/</a>, в центрах продаж и обслуживания или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.</p>