Мультипликационные фильмы стали лидерами «Видеопроката» от «Ростелекома» в Чувашии

«Ростелеком» сформировал в Чувашии рейтинг предпочтений пользователей «Видеопроката» в августе и сентябре.

<blockquote>«В библиотеке Интерактивного ТВ есть мировые художественные хиты разных лет, всеми любимые отечественные картины, записи концертов звезд, сериалы и, конечно, «свежие» фильмы. Премьеры появляются в «Видеопрокате» практически одновременно с их демонстрацией в кинотеатрах и гораздо раньше выхода на DVD. Из 2500 доступных нашим пользователям лент более 370 предлагаются к просмотру в HD-формате, более 70 — в 3D», — сообщил заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Евгений Карасев.</blockquote><p>В первой десятке самых популярных фильмов &amp;mdash; мультипликационные.</p> <p>Детские анимационные фильмы и сериалы на протяжении 9 месяцев 2015 года остаются наиболее востребованными среди зрителей Интерактивного ТВ. В августе и сентябре лидерами просмотров стали &amp;laquo;Тачки&amp;raquo;, &amp;laquo;Три богатыря: Ход конем&amp;raquo;, &amp;laquo;Котики, вперед!&amp;raquo;, &amp;laquo;Барби: Супер-Принцесса&amp;raquo;, &amp;laquo;Пингвины&amp;raquo; и &amp;laquo;Дом&amp;raquo;(2015).</p> <p>За ними в общем рейтинге популярности следуют боевики &amp;laquo;Форсаж 7&amp;raquo; и &amp;laquo;Безумный Макс: Дорога ярости&amp;raquo;, российская комедия &amp;laquo;Бармэн&amp;raquo; и трогательное биографическое кино &amp;laquo;1+1&amp;raquo;. Также востребованными были фантастические фильмы &amp;laquo;Хэллбой II: Золотая армия&amp;raquo; и &amp;laquo;Люди Икс: Дни минувшего будущего&amp;raquo;.</p> <p>Из новинок 2015 года сегодня в &amp;laquo;Видеопрокате&amp;raquo; можно посмотреть фантастический боевик &amp;laquo;Земля будущего&amp;raquo; с Джорджем Клуни, американскую комедию &amp;laquo;Антураж&amp;raquo;, спортивную драму с Джейком Джилленхолом &amp;laquo;Левша&amp;raquo;, российскую комедию &amp;laquo;Овечка Долли была злая и рано умерла&amp;raquo; и другие. А специально для поклонников актера Марка Уолберга создана подборка фильмов &amp;laquo;Весь Марк Уолберг&amp;raquo;, в которую вошли &amp;laquo;Третий лишний &amp;mdash; 1,2&amp;raquo;, &amp;laquo;Трансформеры: Эпоха истребления&amp;raquo;, &amp;laquo;Кровью и потом: Анаболики&amp;raquo; и прочие проекты.</p> <p>Напомним, что Интерактивное ТВ от &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; позволяет абонентам смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, а также предлагает широкий спектр дополнительных сервисов. Например, &amp;laquo;Видеопрокат&amp;raquo;, &amp;laquo;Караоке&amp;raquo;, &amp;laquo;Мультискрин&amp;raquo;, &amp;laquo;Управление просмотром&amp;raquo;. Оставить заявку на подключение услуг можно на сайте <a href="http://chuvashiya.rt.ru/">http://chuvashiya.rt.ru/</a>, в центрах продаж и обслуживания или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.</p>