Абоненты «Ростелекома» отправились на поиски приключений в Лакреевский лес

В минувшие выходные «Ростелеком» провел четвертое выездное мероприятие для самых активных участников бонусной программы «Охотники за впечатлениями» в Чувашской Республике.

<blockquote>«Очень весело с семьей провели выходной на природе. Испытания, которые предложил «Ростелеком», были трудны, но мы все преодолели. Получили море положительных эмоций и удовольствия! Наша команда пришла к финишу первой, но мы решили, что победила дружба! Спасибо «Ростелекому» и ребятам-инструкторам».</blockquote><p>Абоненты компании, успевшие первыми пройти регистрацию на сайте <a href="http://bonus.volga.rt.ru/">http://bonus.volga.rt.ru</a>, на несколько часов превратились в искателей приключений и, несмотря на холод и непогоду, отправились в увлекательный тур по Лакреевскому лесу.</p> <p>Разбившись на две команды, участники под руководством опытных инструкторов должны были качественно и быстро пройти все испытания, поджидавшие их в чаще. Это и &amp;laquo;паутина&amp;raquo; &amp;mdash; нижний веревочный триал, и &amp;laquo;лесоповал&amp;raquo; &amp;mdash; преодоление препятствий над землей, и &amp;laquo;горы&amp;raquo; &amp;mdash; скалодром, и многое другое. Несмотря на сложность, трассу преодолели даже самые юные участники. Завершилось мероприятие чаепитием в настоящей армейской палатке в Центре активного отдыха &amp;laquo;Чепарк&amp;raquo;.</p> <p>Всем гостям мероприятия предоставлена возможность стать обладателями подарочного сертификата. Для этого необходимо по итогам поездки разместить фоторепортаж с хэштегом #РостелеОхотник на своих страницах в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и Instagram) и первым набрать 50 положительных отзывов.</p> <p>Напомним, что победителем бонусной программы в 2015 году и обладателем суперприза &amp;mdash; внедорожника марки Nissan X-Trail &amp;mdash; станет абсолютный лидер по количеству начисленных до 30 ноября 2015 года баллов среди всех участников бонусной программы в Поволжье в одном из регионов ПФО. Призеры с максимальным количеством баллов в каждом из 11 регионов получат сертификаты для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края.</p> <p>Более подробная информация на ресурсе <a href="http://bonus.volga.rt.ru/">http://bonus.volga.rt.ru/</a>.</p>