«Ростелеком» презентовал облачные услуги на «Sales-case: продажи вчера, сегодня, завтра»

«Ростелеком» выступил партнером X Конференции Ассоциации бизнес-консультантов «Витамины для бизнеса» — «Sales-case: продажи вчера, сегодня, завтра».

<blockquote>«Подключение облачных услуг возможно в максимально сжатые сроки, буквально в  несколько кликов мыши, из любого места, где есть Интернет. При этом компаниям не нужно вкладывать средства в организацию и обслуживание IT-инфраструктуры. Сервис-провайдер берет на себя все вопросы по работоспособности сервисов, хранению и защищенности информационных ресурсов», – рассказала заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Ольга Смирнова.</blockquote><p>&amp;laquo;Ростелеком&amp;raquo; выступил партнером X Конференции Ассоциации бизнес-консультантов &amp;laquo;Витамины для бизнеса&amp;raquo; &amp;mdash; &amp;laquo;Sales-case: продажи вчера, сегодня, завтра&amp;raquo;. На мероприятии, прошедшем в Чебоксарах, компания презентовала облачные услуги.</p> <p>Конференция состоялась в рамках Недели российского предпринимательства при поддержке Республиканского бизнес-инкубатора Министерства экономического развития и торговли Чувашии.</p> <p>Мероприятие собрало около 50 руководителей и совладельцев среднего и малого бизнеса. Спикеры из Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Чебоксар делились с участниками реальными практиками увеличения продаж и управления издержками, а также методами ведения бизнеса в непростой экономической ситуации.</p> <p>Представители &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; рассказали аудитории о преимуществах облачных сервисов и презентовали ряд готовых решений для автоматизации бизнес-процессов, осуществления коммуникаций, построения виртуальной инфраструктуры. Участникам мероприятия были представлены услуги на основе облачных технологий: &amp;laquo;Новая телефония&amp;raquo;, &amp;laquo;Виртуальный офис&amp;raquo;, &amp;laquo;WEB-видеоконференция&amp;raquo;, &amp;laquo;Управление взаимоотношениями с клиентами&amp;raquo; и другие. Оценить качество и удобство использования одного из сервисов присутствующие могли в ходе мероприятия. Выступление одного из экспертов было организовано при помощи &amp;laquo;<span lang="EN-US">Web</span>-видеоконференции&amp;raquo; и транслировалось онлайн на сайте Ассоциации.</p> <p>Узнать подробнее об услугах &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; для бизнеса можно на сайте <a href="http://chuvashiya.rt.ru/b2b">http://chuvashiya.rt.ru/b2b</a> или в офисе продаж и обслуживания клиентов, а также по телефону (8352) 62-40-00.</p>