Сотрудники «Ростелекома» исполнили новогодние мечты воспитанников Чебоксарского детского дома

В преддверии Нового года «Ростелеком» организовал для воспитанников Чебоксарского детского дома акцию «Стань Дедом Морозом!». В акции приняли участие сотрудники компании из Чувашии.

<blockquote>«Нашим воспитанникам очень важны внимание и любовь взрослых. Оставшись без попечения родителей, они острее воспринимают проблемы, мир кажется им менее дружелюбным, чем детям из обычных семей. А потому помощь этим ребятам бесценна. «Ростелеком» поддерживает наш детский дом уже не первый год. Закупая подарки, работники компании не раз связывались с нами, чтобы уточнить размер одежды, комплекцию ребенка. Чувствовалось, что к делу люди подходят с душой», - рассказала заместитель директора Чебоксарского детского дома Наталья Медведева.</blockquote><p>В преддверии Нового года &amp;laquo;Ростелеком&amp;raquo; организовал для воспитанников Чебоксарского детского дома акцию &amp;laquo;Стань Дедом Морозом!&amp;raquo;. В акции приняли участие сотрудники компании из Чувашии.</p> <p>В начале декабря ребята в письмах Деду Морозу рассказали о своих мечтах, а работники филиала в Чувашской Республике ПАО &amp;laquo;Ростелеком&amp;raquo; претворили их в жизнь, взяв на себя роль зимних волшебников. Многим детям не хватало одежды, а кто-то просил лыжи, коньки, форму для самбо, бижутерию. Все пожелания были исполнены.</p> <p>Вручал детям заветные пакеты и.о. директора регионального филиала Игорь Топоров. В благодарность за подарки ребята провели для представителей компании экскурсию по детскому дому, показали музей, подарили самодельный бумажный торт и много новогодних открыток ручной работы.</p> <p>Сбор подарков для воспитанников детских домов и школ-интернатов &amp;ndash; это хорошая традиция компании. Акция &amp;laquo;Стань дедом Морозом!&amp;raquo; в этом году прошла в 34 филиалах &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; от Калининграда до Южно-Сахалинска.&amp;nbsp;</p>