Пользователи Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Чувашии в новогодние праздники смотрели комедии Гайдая и Рязанова

Абоненты Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Чувашии в зимние праздники отдали свои предпочтения советским комедиям.

<blockquote>«Интерактивное телевидение «Ростелекома» становится настоящим центром домашних развлечений. У экранов телевизоров, как когда-то, снова собираются всей семьей. Пользователи «Видеопроката» имеют доступ к более чем 2500 самых разных фильмов и сериалов и в любое время могут смотреть в хорошем качестве любимые комедии, популярные детские мультфильмы, «горячие» новинки, шедевры мировой киноиндустрии, концертные записи звезд и многое другое. Только за новогодние каникулы было заказано почти 1500 кинолент!» — рассказал исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.</blockquote><p>Абоненты Интерактивного ТВ &laquo;Ростелекома&raquo; в Чувашии в зимние праздники отдали свои предпочтения советским комедиям. Рейтинг популярности возглавили картины &laquo;Иван Васильевич меняет профессию&raquo;, &laquo;Операция &laquo;Ы&raquo; и другие приключения Шурика&raquo; и &laquo;Ирония судьбы или С легким паром!&raquo;.</p> <p>Большим спросом пользовались мультипликационные фильмы &laquo;Миньоны&raquo;, &laquo;Иван Царевич и серый волк&raquo; и &laquo;Холодное сердце&raquo;, а также новинки &mdash; драма, основанная на реальных событиях, &laquo;Эверест&raquo; и фэнтези &laquo;Он &mdash; дракон&raquo;.</p> <p>Отметим, что в 2015 году жители Чувашии посмотрели в &laquo;Видеопрокате&raquo; более 32&nbsp;000 фильмов и сериалов разных жанров. Ежемесячно отмечался рост числа обращений к сервису. Абсолютными лидерами заказов за год стали детские анимационные комедии.</p> <p>&nbsp;Фильмотека &laquo;Видеопроката&raquo; регулярно обновляется. Уже сегодня пользователям сервиса доступны фильм &laquo;Черная месса&raquo; с Джонни Деппом, 6 сезон &laquo;Ходячих мертвецов&raquo; и мультипликационный фильм &laquo;Богатырша&raquo;. А с 25 января желающие смогут посмотреть комедию &laquo;Самый лучший день&raquo; с Дмитрием Нагиевым.</p> <p>Напомним, что Интерактивное ТВ от &laquo;Ростелекома&raquo; позволяет абонентам смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе в форматах HD&nbsp; и 3D, а также предлагает широкий спектр дополнительных сервисов. Например, &laquo;Видеопрокат&raquo;, &laquo;Караоке&raquo;, &laquo;Мультискрин&raquo;, &laquo;Управление просмотром&raquo;. Оставить заявку на подключение услуг от &laquo;Ростелекома&raquo; можно на сайте <a href="http://chuvashiya.rt.ru/">http://chuvashiya.rt.ru/</a>, в центрах продаж и обслуживания или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.</p>