Пользователи Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Чувашии в новогодние праздники смотрели комедии Гайдая и Рязанова

Абоненты Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Чувашии в зимние праздники отдали свои предпочтения советским комедиям.

<blockquote>«Интерактивное телевидение «Ростелекома» становится настоящим центром домашних развлечений. У экранов телевизоров, как когда-то, снова собираются всей семьей. Пользователи «Видеопроката» имеют доступ к более чем 2500 самых разных фильмов и сериалов и в любое время могут смотреть в хорошем качестве любимые комедии, популярные детские мультфильмы, «горячие» новинки, шедевры мировой киноиндустрии, концертные записи звезд и многое другое. Только за новогодние каникулы было заказано почти 1500 кинолент!» — рассказал исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.</blockquote><p>Абоненты Интерактивного ТВ &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; в Чувашии в зимние праздники отдали свои предпочтения советским комедиям. Рейтинг популярности возглавили картины &amp;laquo;Иван Васильевич меняет профессию&amp;raquo;, &amp;laquo;Операция &amp;laquo;Ы&amp;raquo; и другие приключения Шурика&amp;raquo; и &amp;laquo;Ирония судьбы или С легким паром!&amp;raquo;.</p> <p>Большим спросом пользовались мультипликационные фильмы &amp;laquo;Миньоны&amp;raquo;, &amp;laquo;Иван Царевич и серый волк&amp;raquo; и &amp;laquo;Холодное сердце&amp;raquo;, а также новинки &amp;mdash; драма, основанная на реальных событиях, &amp;laquo;Эверест&amp;raquo; и фэнтези &amp;laquo;Он &amp;mdash; дракон&amp;raquo;.</p> <p>Отметим, что в 2015 году жители Чувашии посмотрели в &amp;laquo;Видеопрокате&amp;raquo; более 32&amp;nbsp;000 фильмов и сериалов разных жанров. Ежемесячно отмечался рост числа обращений к сервису. Абсолютными лидерами заказов за год стали детские анимационные комедии.</p> <p>&amp;nbsp;Фильмотека &amp;laquo;Видеопроката&amp;raquo; регулярно обновляется. Уже сегодня пользователям сервиса доступны фильм &amp;laquo;Черная месса&amp;raquo; с Джонни Деппом, 6 сезон &amp;laquo;Ходячих мертвецов&amp;raquo; и мультипликационный фильм &amp;laquo;Богатырша&amp;raquo;. А с 25 января желающие смогут посмотреть комедию &amp;laquo;Самый лучший день&amp;raquo; с Дмитрием Нагиевым.</p> <p>Напомним, что Интерактивное ТВ от &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; позволяет абонентам смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе в форматах HD&amp;nbsp; и 3D, а также предлагает широкий спектр дополнительных сервисов. Например, &amp;laquo;Видеопрокат&amp;raquo;, &amp;laquo;Караоке&amp;raquo;, &amp;laquo;Мультискрин&amp;raquo;, &amp;laquo;Управление просмотром&amp;raquo;. Оставить заявку на подключение услуг от &amp;laquo;Ростелекома&amp;raquo; можно на сайте <a href="http://chuvashiya.rt.ru/">http://chuvashiya.rt.ru/</a>, в центрах продаж и обслуживания или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.</p>