«Ростелеком» предоставил доступ в интернет сети магазинов «Seven»

«Ростелеком» предоставил доступ в сеть Интернет 22 магазинам «Seven» компании «Амико» в Чувашской Республике. Подключение объектов заказчика организовано по волоконно-оптическим и медным линиям связи.

«Сеть «Seven» достаточно разветвленная, и нам важно всегда оставаться на связи со всеми магазинами. А «Ростелеком» может предложить качественные услуги по оптимальной цене в любом районе Чувашии. Работы по подключению объектов велись оперативно, чувствовался индивидуальный подход к клиенту и высокий уровень сервиса», — отметил технический директор Сети супермаркетов «Seven» Сергей Можгинский.

«Ростелеком» имеет значительный опыт сотрудничества с ритейлерами. Мы понимаем важность надежного Интернета для стабильной бесперебойной работы торговых точек. Очень рады, что компания «Амико» выбрала в качестве партнера именно нас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. К тому же, выгодных интересных предложений для корпоративных клиентов у нас достаточно», — рассказала заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Ольга Смирнова.

На «оптике» обслуживаются торговые точки в Чебоксарах, Новочебоксарске и в ряде районных центров региона. Оперативно переводить объекты клиента с «меди» на технологию FTTB («fiber-to-the-building» — «оптика до здания») позволяет плановое строительство волоконно-оптических линий связи в населенных пунктах. Например, в конце прошлого года на «оптику» был переведен «Seven» в селе Порецком.

«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам полный перечень телекоммуникационных услуг, в частности, аналоговую и цифровую телефонию, скоростной доступ в Интернет, Интерактивное ТВ с каналами высокой четкости и широким спектром дополнительных возможностей, а также набирающие все большую популярность в бизнес-среде облачные сервисы. Все они направлены на повышение надежности коммуникаций и экономию финансовых ресурсов, что актуально в настоящих экономических условиях.

Ознакомиться с перечнем услуг компании подробнее можно на сайте www.rt.ru, по бесплатному номеру 8-800-200-3000 или в офисах продаж и обслуживания.