«Ростелеком» приглашает жителей Чувашии принять участие в кибертурнире «Тank'и к бою!»

C 21 по 23 апреля 2016 года cостоится онлайн кибертурнир «Tank'и к бою!» по игре World of Tanks. «Ростелеком» приглашает жителей Чувашии принять участие в кибертурнире.

«Совсем недавно «Ростелеком» специально для геймеров запустил тарифный план «Игровой» с подпиской на премиум-контент World of Tanks. В Чувашии мы наблюдаем рост интереса к предложению, поэтому мы и решили организовать первый кибертурнир по популярной игре. Победителей ждут призы: современные гаджеты и сувенирная продукция из официального магазина «Wargaming.net», — рассказал заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Евгений Карасев.

Желающим сразиться на виртуальном поле боя необходимо заполнить заявку по установленной форме и выслать не позднее 15 апреля 2016 года на электронный адрес m.ignateva@chr.volga.rt.ru. При этом участник должен быть абонентом (или пользователем) одной из услуг «Ростелекома» в возрасте 12 +.

Кибертурнир будет командным и пройдет в 2 онлайн-этапа. Первый — отборочный — состоится 21 и 22 апреля 2016 года. Участники сыграют по системе Double Elimination (с выбыванием после двух поражений) на танках 6-8 уровней на «Линии Зигфрида» и в «Прохоровке». Второй — финальный — пройдет 23 апреля 2016 года. Церемония награждения будет организована в городе Чебоксары.

Участие в кибертурнире на эксклюзивном элитном танке VIII уровня T-44-100 (Р), созданном специально для клиентов «Ростелекома» и доступном в рамках подписки на премиум-контент абонентам тарифного плана «Игровой», приветствуется. Танк T-44-100 (Р) снабжен 3 видами камуфляжа и эмблемой войск связи СССР. Он обладает хорошей маневренностью и отличной проходимостью по сложным грунтам, кроме того, он оснащен противокумулятивными экранами, которые обеспечивают дополнительную защиту в боях.

Подробнее о принципах формирования команд, подведении итогов и других вопросах, а также форма заявки на участие — в регламенте проведения турнира, доступном по ссылке http://vk.com/doc-37510911_437416947.