Праздники с «Ростелекомом» провели около 2000 жителей Чувашии

В начале лета «Ростелеком» выступил организатором и партнером ряда значимых региональных мероприятий, в которых приняли участие около 2000 жителей Чувашской Республики.

Чувашский национальный праздник «Акатуй», издавна символизирующий окончание посевных работ, особенно широко отмечается в сельской местности и сегодня является днем традиций, песен и чествования трудящихся. На одной из площадок действа — выставке «Каждой профессии слава и честь» в деревне Асхва Канашского района — специалисты «Ростелекома» в течение дня демонстрировали желающим процесс сварки оптического кабеля и рассказывали о выгодных предложениях компании.

В рамках празднования Дня защиты детей в парке «Лакреевский лес» города Чебоксары «Ростелеком» организовал развлекательную программу «Голос парка. Дети». С помощью сервиса «Караоке» «Интерактивного телевидения» ребята вместе с родителями и клоуном Зюзей пели прямо под открытым небом. Участники праздника могли исполнить любую из 2500 предложенных в меню услуги композиций. Особой популярностью пользовались песни Егора Крида, Тимати, Нюши и детская подборка. Желающим было предложено сфотографироваться в «Королевстве Ростелеком» вместе с мимами, а потом принять участие в конкурсе «Цветик-семицветик» на лучший снимок в сообществе компании в социальной сети «Вконтакте».

Компания также выступила партнером Республиканского фестиваля-конкурса «Прояви себя», гала-концерт которого прошел в Новочебоксарске. Жители самых разных населенных пунктов Чувашии пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и читали стихи на импровизированной площадке перед Дворцом культуры «Химик». Лучшим из них были вручены памятные призы, в том числе — от «Ростелекома».